التوابل الأساسية للطبخ الهندي
من الأشياء التي يجدها الناس مخيفة بشأن طهي الطعام الهندي هي المجموعة الواسعة من التوابل المستخدمة - الكاملة والمطحونة ، والتي غالبًا ما يتم دمجها في خلطات معقدة من التوابل. ومع ذلك ، بعد أن درست دروسًا عن الطعام الهندي ، أجد أنه بمجرد أن يتمكن الناس من التعرف على التوابل التي نستخدمها وفهمها ، فإنهم فجأة يجدون أن هذا المطبخ ليس بالأمر الصعب على الإطلاق.
نبات الحلبة
الحلبة هي التوابل التي تعطي مسحوق كاري مدراس نكهته ورائحته المميزة ، الترابية ، المسكية "الكاري". البذور صفراء وتبدو مثل حبات القمح الصغيرة. تُجفف أوراق الحلبة أيضًا وتستخدم كتوابل (يطلق عليها عادةً kasuri methi) وهي ما يجعل دجاج الزبدة فريدًا.
بذور الحلبة معطرة بقوة ويجب استخدامها بحذر مثل القرنفل. يتم استخدامها أيضًا في الطب التقليدي ، والغريب في الأمر ، صنع شراب القيقب المزيف.
هل تبحث عن :
سماق توابل
#متجر_هيل